Juventude vence o Criciúma e avança no Brasileiro Feminino A-3

Juventude Avança às Oitavas de Final do Brasileiro Série A-3

Com duas vitórias sobre o Criciúma e um impressionante placar agregado de 8 a 2, as jogadoras do Juventude garantiram sua classificação para as oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série A-3. Na tarde de domingo (30), as Esmeraldas venceram o jogo no estádio Heriberto Hülse por 2 a 1, de virada. Os gols do Juventude foram marcados por Bruna e Beta, este último em cobrança de pênalti.

Próxima Fase

Na segunda fase, a equipe comandada pelo técnico Luciano Brandalise enfrentará o Operário-MS ou o Toledo-PR. classificações de campeonato africano de futebol sub-23 A definição do classificado neste duelo ocorrerá na segunda-feira (1º) estatísticas de apoel x aek larnaca.

O Jogo

Em desvantagem no confronto, o Criciúma começou pressionando e, logo aos dois minutos, abriu o placar com um pênalti. A equipe catarinense chegou a marcar mais um gol, mas a arbitragem assinalou impedimento. Aos poucos, o Juventude se encontrou em campo e começou a criar oportunidades. O empate veio em uma grande jogada individual de Bruna, que concluiu na saída da goleira, igualando o placar em 1 a 1 aos 19 minutos.

Domínio no Segundo Tempo

A segunda etapa foi dominada pelo Juventude. Com uma melhor posição em campo e evidenciando a força do preparo físico, as jogadoras do Verdão controlaram a partida e tiveram boas chances de ampliar a vantagem. Kelly teve duas oportunidades claras, mas parou na goleira do Criciúma. classificação do jaguares de córdoba A insistência da equipe foi premiada aos 35 minutos, quando a capitã Beta cobrou um pênalti com maestria, colocando a bola no ângulo e confirmando a virada do Juventude, assim garantindo a vaga na segunda fase da competição nacional.

O Juventude agora aguarda a definição do seu próximo adversário, que sairá do confronto entre Operário-MS e Toledo-PR. Na primeira partida, o time do Mato Grosso do Sul se saiu melhor, vencendo por 2 a 1. O jogo da volta será realizado na segunda-feira (1º) no interior do Paraná.

Mais:  Ju pressiona, cria boas chances mas fica no empate contra o Sampaio Corrêa

Você está ansioso para ver como o Juventude se sairá na próxima fase? chile – feminino eua sub19 – feminino 31/10/2023