Chapecoense empata diante do Ypiranga em jogo amistoso

“`html

Chapecoense Empata em Amistoso com Ypiranga

Mantendo a preparação para a estreia no campeonato nacional, a Chapecoense entrou em campo na tarde deste sábado (06) na Arena Condá. O confronto amistoso contra o Ypiranga teve como objetivo especial a preparação para a Série B do Campeonato Brasileiro. A partida terminou em 1 a 1; Carius marcou para o time visitante, enquanto Marcinho empatou para o Verdão.

A Partida

No primeiro tempo, as equipes se estudaram, e a Chapecoense teve as melhores oportunidades ofensivas, liderando as jogadas de ataque na etapa inicial. Com triangulações pelos lados do campo e boas chances em jogadas de bola parada, o Verdão quase abriu o placar aos 42 minutos escalações de seleção tajique de futebol x seleção libanesa de futebol. Doma subiu alto para cabecear após escanteio, exigindo uma grande defesa do goleiro adversário.

No segundo tempo, o time visitante abriu o marcador com Carius logo aos 47 minutos. No entanto, a reação do Verdão foi rápida; aos 49 minutos, Marcinho finalizou com precisão, igualando o jogo em 1 a 1 classificações de qaradağ lökbatan fk. Após essa fase, a Chapecoense fez 11 substituições, visando proporcionar mais rodagem e minutos para o elenco. Com uma nova formação em campo, o Verdão manteve o ritmo e buscou a virada na Arena Condá adriano bololo instagram.

Aos 45 minutos, o goleiro Gasparotto fez uma defesa espetacular . Em resposta, o ataque alviverde partiu rapidamente; Marlone tentou uma finalização de cavadinha, que acabou na trave. No rebote, o meia encontrou Perotti na entrada da área club américa x león. Perotti dominou com habilidade e finalizou forte, mas a defesa adversária conseguiu bloquear o chute. Sem mais alterações no placar, o amistoso terminou empatado em 1 a 1.

Próximo Jogo

A Chapecoense volta aos gramados frente ao Gaúcho de Passo Fundo na próxima terça-feira (9), na Arena Condá, às 17h, para um último jogo-treino antes da estreia na Série B do Campeonato Brasileiro.

Você está animado para a estreia da Chapecoense na Série B?

Mais:  Juventude vence o Criciúma e avança no Brasileiro Feminino A-3