Fortaleza bate o Palmeiras e volta ao G-4 do Brasileirão Assaí

Fortaleza e Palmeiras duelam pela 34ª rodada do Brasileirão Assaí

Triunfo Tricolor na 34ª rodada do Brasileirão Assaí. Em um confronto realizado na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), o Leão do Pici venceu o Palmeiras por 1 a 0 e voltou, provisoriamente, ao G-4 sandy e lucas lima voltaram. Robson foi o autor do gol da vitória cearense no jogo disputado neste sábado (20).

Na tabela, o Fortaleza ocupa agora a quarta posição, com 52 pontos, mas depende de outros resultados para se manter no G-4 até o fim da rodada. Já o Palmeiras permanece em terceiro, com 58 pontos acumulados.

O jogo

O primeiro tempo do confronto entre tricolores e alviverdes foi equilibrado. O Palmeiras teve mais posse de bola, mas o Leão do Pici finalizou mais. Logo aos sete minutos, a primeira oportunidade de gol do jogo foi criada: após uma bela troca de passes, Jussa arriscou um chute de fora da área e a bola passou com perigo. salário de vanderlei luxemburgo no corinthians ska brasil sub20 atlético mineiro sub20 10/01/2024

O Verdão respondeu aos nove minutos, com uma finalização de Scarpa que foi sobre o gol. A partir desse momento, o Leão do Pici conseguiu as melhores chances. Aos 14 minutos, Robson arriscou de fora da área e a bola passou perto. Aos 36, Marcelo Benevenuto cabeceou firme após uma cobrança de falta de Pikachu, mas Weverton fez a defesa. Finalmente, aos 38, David chutou de fora da área, Weverton espalmou e Robson apareceu no rebote para abrir o placar.

Na etapa final, o ritmo do jogo caiu um pouco, com as duas equipes marcando forte e não concedendo muitos espaços ao adversário. A primeira chance de gol no segundo tempo foi do Fortaleza: Robson recebeu um cruzamento pelo lado direito e desviou, mas a bola saiu pela linha de fundo.

O Palmeiras chegou a marcar um gol com um chute de Patrick de Paula, mas após revisão do VAR, o gol foi anulado por impedimento. Na altura dos 50 minutos, Wesley recebeu em profundidade, invadiu a área e chutou, mas Marcelo Boeck fez a defesa e evitou o empate.

Mais:  Gauchão Feminino: Juventude conhece tabela e formato da competição

Conclusão

Com essa vitória, o Fortaleza demonstra sua força e ambição na competição. Apenas o tempo dirá se conseguirão manter a posição no G-4 ao final da rodada. Você acha que o Fortaleza conseguirá se firmar entre os quatro primeiros até o fim do campeonato?